Меню сайта

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 235
Главная » 2009 » Февраль » 4 » Интервью Тома Уэллинга для журнала Total Stars Magazine
Интервью Тома Уэллинга для журнала Total Stars Magazine
21:39
Увлечённого в молодом возрасте театром, роль в Смолвиле сделала имя Тома Уэллинга известным широкой публике. Его "лицо ангела" поражает людей и вносит свой вклад в успех сериала, который уже снимает 7 сезон. Удача, любовь и работа - всё улыбается Тому.

Как Вы стали моделью?
Том Уэллинг: "Тогда я работал рабочим, а именно строителем. И однажды ночью, в то время как я выпивал в баре с друзьями, ко мне подошел парень. Он сказал, что он представитель агенства и что заинтерисован мною. Я послал его к чёрту, полагая, что это была шутка, но он предложил мне шанс сделать фотосессию. Так всё и началось. "

Правда ли, что вы не хотели играть Кларка Кента?
ТУ: "Правда, и теперь мне кажется это смешным. Ведь я бы пропустил такой опыт! Но, когда я был моделью, мне захотелось заниматься чем-то другим. Я нашел агента, и он порекомендовал меня создателям Смолвиля. Но я отворачивался от прослушивания дважды, так как роль совершенно не заинтересовала меня. Однако, я передумал, когда я вчитался в подлинный сценарий!"

Хотели бы Вы иметь силы Кларка?
ТУ: "Я хотел бы быть неуязвимым. Тогда бы я не беспокоился о том, что меня могут поранить или убить, и занялся различными видами опасного спорта. Чем я не могу заняться, так как беспокоюсь за свою жизнь. Поэтому в свободное время я могу себе позволить поиграть с друзьями в баскетбол или бегать трусцой".

Что Вы изменили бы в вашей жизни, если бы могли?
ТУ: "Абсолютно ничего. Я считаю что в жизни мне очень повезло: и профессионально, и лично. Я очень счастливый человек, и с моей работой, с замечательной женой, которая радует меня каждый день. Я действительно удачлив, и я думаю, что было бы глупо и эгоистично жаловаться на свою жизнь".

Именно поэтому Вы не эгоистичный человек?
ТУ: "Без сомнения. Факт, что я рос среди хороших и любящих людей, очень важен для меня. Я имел очень здоровое детство и юность, которая помогла мне стать взрослым, которым я являюсь сейчас. Я никогда не перестану быть благодарным моей семье за то, что они для меня сделали. И, главным образом, благодаря им я теперь такой счастливый".

Будет ли в ближайшее время какие-нибудь изменения в вашей жизни?
ТУ: "Когда я вижу актеров, которые жалуются на то, что их преследуют болельщики или фотографы, я их не понимаю. Для меня все прекрасно. Я имею хорошие отношения с теми, кто наслаждается моей работой. Таким образом, у меня действительно нормальная жизнь! Однако, я должен признать, что чувствую себя неудобно с отношениями, которые преобладают в шоу-бизнесе. Люди могут быть очень лицемерными и поэтому Вы не должны никому доверять. Можно найти таких друзей, которые думают только о том, что Вы можете для них сделать. Поэтому я предпочитаю проводить время дома, с моей женой."

Источник: smallville.3dn.ru

Категория: Интервью | Просмотров: 1417 | Добавил: scofield123 | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 1
1  
Как приятно читать статьи,в которых наши кумиры счастлевы!Спасибо,я тоже счастлева!

Имя *:
Email *:
Код *:

Вход

Друзья

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заходите ещё!
Сайт обновляется каждый день
Бесплатный хостинг uCoz