Меню сайта

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 235
Главная » 2009 » Февраль » 8
На днях Майкл Аусиелло огласил новость о столь ожидаемом и дискутируемом 9 сезоне. Речь идет о контракте Тома, который может продлить шоу минимум на год или наоборот завершить сериал.

Вопрос: Есть ли новости о том,подписал ли Том Уэллинг контракт на еще один сезон Smallville?
Ответ: Да,новости есть,и они неплохие. Можно даже их назвать суперскими. По словам нашего очень надежного источника внутри Smallville, Уэллинг вот-вот завершит переговоры о возвращении на еще один сезон. Мне сказали, что они оттачивают последние детали.

Просмотров: 1005 | Добавил: scofield123 | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (4)

Недавно вы могли видеть анонс интервью, которое дал Том Уэллинг британскому журналу Cult Times. Сегодня предлагаем вам полную версию этой интересной беседы.
«…Паря на крыльях любви к Лане, юный Кент в этом сезоне был связан не раз и с другими девушками. Фактически, было несколько случаев столкновения Кларка с женщинами, моменты были горячими и бурными. В глазах Уэллинга загорается огонек и он смеется: «Да, было…» Задаю вопрос, сколько он приплачивает авторам, чтобы они создавали подобные сцены? Доставляет удовольствие видеть, как его лицо заливает румянец, речь обрывается, он простодушно протестует: «Я ничего им не плачу, это всегда неожиданность. Понимаете, мы получаем сценарий за два дня до съемок, прибывают авторы и наш поезд отправляется в путь, мы делаем все настолько быстро, насколько можем, так что …мм… это всегда сюрприз».

Томазина Гибсон

Это был тяжелый год для Кларка Кента, когда он столкнулся со сложностями в любовных отношениях и с еще более хитроумными попыт ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 1677 | Добавил: scofield123 | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (4)

Как вы уже знаете, режиссером эпизода 6.10 Hydro (Вода) был Том Уэллинг, это второй режиссерский опыт актера. Первый блин – эпизод 5.18 Fragile (Хрупкий) – был довольно успешным и совсем не комом. Будем надеяться, что он продолжит в том же духе. Эллисон Мэк (Хлоя Салливан) так отзывается о Томе в небольшом интервью для Comics Continuum.
«Том удивительный человек, в смысле, он впитывает как губка, он любит учиться. Ему нравится съемочный процесс, все его аспекты. С первого дня, когда он попал в студию, он вел себя так скромно и в то же время с воодушевлением воспринимал любые советы. Никакой гордыни, никакого самолюбия. Поэтому он учился всему ускоренными темпами. Это действительно невероятно. Его режиссура в этом году была потрясающей».
Категория: Об актёре | Просмотров: 692 | Добавил: scofield123 | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (5)

Вход

Друзья

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заходите ещё!
Сайт обновляется каждый день
Бесплатный хостинг uCoz