Меню сайта

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 235
Главная » 2009 » Февраль » 8 » Старинное интервью
Старинное интервью
11:18
Недавно вы могли видеть анонс интервью, которое дал Том Уэллинг британскому журналу Cult Times. Сегодня предлагаем вам полную версию этой интересной беседы.
«…Паря на крыльях любви к Лане, юный Кент в этом сезоне был связан не раз и с другими девушками. Фактически, было несколько случаев столкновения Кларка с женщинами, моменты были горячими и бурными. В глазах Уэллинга загорается огонек и он смеется: «Да, было…» Задаю вопрос, сколько он приплачивает авторам, чтобы они создавали подобные сцены? Доставляет удовольствие видеть, как его лицо заливает румянец, речь обрывается, он простодушно протестует: «Я ничего им не плачу, это всегда неожиданность. Понимаете, мы получаем сценарий за два дня до съемок, прибывают авторы и наш поезд отправляется в путь, мы делаем все настолько быстро, насколько можем, так что …мм… это всегда сюрприз».

Томазина Гибсон

Это был тяжелый год для Кларка Кента, когда он столкнулся со сложностями в любовных отношениях и с еще более хитроумными попытками узнать его секреты Мы сочувствуем Тому Уэллингу…

Посещение съемок Смолвиля – всегда удовольствие, тем более когда великолепный Том Уэллинг, или Кларк Кент , находит время в своем сумасшедшем графике, чтобы поговорить о различных событиях уходящего года в мировой столице метеоритов.

Извинившись, что ему нужно вначале освежить в памяти события шоу за прошедший год, чтобы иметь возможность прокомментировать тот или иной эпизод, он задумался и улыбнулся: «Я только что от камеры, забыл, что мы сделали за последний сезон». И это понятно, минуту назад Том репетировал напряженную сцену с главным злодеем шоу Лайонелом Лутором (Джон Гловер), так что ему потребовалось пару мгновений, чтобы собраться с мыслями. Напомнив, что этот год внес большие изменения в жизнь и судьбу парня из стали, Уэллинг опять задумался и направился в кабинет Лекса (Майкл Розенбаум ). Место было декорировано для особого случая , и, согласившись, что художники Смолвиля превзошли самих себя, мы расположились на мягком кожаном диване и кресле Лекса и продолжили беседу.

К моему удивлению, несмотря на сложившееся мнение, мистер Уэллинг явно получал удовольствие от интервью. Он честно извинился за то, что ему требуется время, что бы дать ответ. На мой ясный вопрос о его любимом эпизоде в 3-м Сезоне, он с неподдельной внутренней борьбой старался вспомнить какой-нибудь, и, поерзав в своем кресле, кашлянул и сказал: «У меня вообще-то нет любимых… Можно мне так сказать?»

Пожалев бедного парня, я спросила о последнем эпизоде, о том, что случилось на прошлой неделе. Эта подсказка вызвала облегченную улыбку, достаточно сияющую, чтобы у вас перехватило дыхание. «Прошлую неделю вспомнить легко, но я не уверен, что это лучшее, что вы хотели бы услышать. Очевидно, одним из интересных эпизодов, которые мы сделали, был взгляд в прошлое, «Relic». История Джо и Луиз. Это забавно, потому что мы были немного другими в тех отношениях, людям показали те стороны Кларка и Ланы(Кристин Кройк ), которые, я уверен, они так долго ожидали увидеть. Я думаю, наши авторы нашли интересный способ дать зрителям желаемое и в то же время наши персонажи получили развитие, интересно было играть эти сцены.»

Учитывая утверждение продюсеров, что не ожидается спандекса и полетов, как быть с тем, что в эпизоде мы видели полет? Уэллинг улыбнулся и признал: «Ну… он просто висел в воздухе.»

Паря на крыльях любви к Лане, юный Кент в этом сезоне был связан не раз и с другими девушками. Фактически, было несколько случаев столкновения Кларка с женщинами, моменты были горячими и бурными. В глазах Уэллинга загорается огонек и он смеется: «Да, было…» Задаю вопрос, сколько он приплачивает авторам, чтобы они создавали подобные сцены? Доставляет удовольствие видеть, как его лицо заливает румянец, речь обрывается, он простодушно протестует: «Я ничего им не плачу, это всегда неожиданность. Понимаете, мы получаем сценарий за два дня до съемок, прибывают авторы и наш поезд отправляется в путь, мы делаем все настолько быстро, насколько можем, так что …мм… это всегда сюрприз. Все, что происходило в этом году, было неожиданностью. Авторы решили не давать нам материал до последней минуты, такое у них правило. Так что нам приходится начинать съемки буквально на следующий день. Все происходит очень быстро». А это значит, что старина Кларк не успевает приготовится к тому, что его ожидает масса поцелуев с Ланой, девушке в машине, баре (Exile), в кровати (Obsession). неудивительно, что бедный парень всегда выглядит ошеломленно, когда это случается.

Не считая событий в Relic, актер признал, что события развивались не в лучшую сторону между Кларком и главной девушкой в его жизни в этом (3-м) сезоне. «Да, Кларк и Лана решили быть вместе, но потом разошлись. Кларк уверен, что так лучше для Ланы, хотя, может быть, и не для него. А она не поймет, что с ним не так. Но кто знает, куда их заведет жизнь?» Возникает длинная пауза, он не может скрыть, пожимает плечами : «Вообще-то, я знаю, что произойдет, но не могу вам рассказать». Мое любопытство только раздразнили.

«Видите ли, Лана и Хлоя вместе составляют идеальную женщину для Кларка, но он не может получить двух сразу. Это заставляет его сближаться с одной из них, затем возвращаться в обратном направлении. Это, я считаю, один из привлекательных моментов в шоу. Но их отношения всегда… чреваты последствиями. Хотя Лана, очевидно, единственная, которая бы приняла Кларка, это поставило бы ее в опасное положение – она бы получила информацию, кто он на самом деле, какими способностями обладает. Поэтому он старается обойти эту проблему. Он также старается восстановить свои отношения с Хлоей, но авторам эти сцены даются нелегко. Интересно, что с ними произойдет дальше».

Надоедливый вопрос о Кларке и Лексе и их взаимоотношениях. Уэллинг смеется , соглашаясь с моим предположением, что отношения катятся под откос. “Похоже на то, - кивает он. – Но это интересно, и развивается в том направлении, о котором я не задумывался раньше, может быть Кларк – единственный, кто ведет себя неправильно, не делает нужных вещей и сам превращает себя во врага Лекса. Мы все знаем, что случится дальше в мифологии о Супермене, но в мире Смолвиля все может произойти…» Уэллинг считает, что одна из интригующих деталей шоу – продолжение взаимоотношений его персонажа и Лекса. «Что может заставить человека полностью повернуть на темную сторону? Как в случае с Анакином в «Звездных войнах» нам нужно проследить весь путь Лекса к тому персонажу их комиксов».

Почти без связи с предыдущей темой он продолжает: «Отношения между Лайонелом и Кларком накаляются, он подбирается к Кларку все ближе, о чем свидетельствует эпизод, который мы сейчас снимаем, и кто знает, какие последствия это будет иметь для отношений Кларка и Лекса».

Уйдя от специфических событий в шоу, Уэллинг скромно, но взволнованно говорит о развитии своего персонажа начиная с первого дня шоу. Вполне расслабившись теперь, он усмехается: «Совсем другое впечатление, когда смотришь 1-й Сезон, не так ли? В начале Кларк почти не говорит и имеет немного идиотский вид. Теперь он стал более уверенным, больше общается с друзьями. У него даже был подопечный, новичок в школе ( Hearafter)С каждым сезоном Кларк становится все более тертым калачом, может управлять своими эмоциями, а не чувствать себя смущенно или быть выбитым из колеи. Мое мнение – он постепенно начинает осознавать, кто он, какова будет его роль в жизни”.

Что касается его самого, Уэллинг думает о прошедших трех годах съемок как о полезном личном опыте: “Было здорово, я постоянно обучался в процессе работы. Я здесь каждый день. Девать месяцев в году на съемках – учусь, работаю, стараюсь узнать что-то новое, придать своему персонажу свежие черты – да, было отлично. Я прошел долгий путь, и мне предстоит по прежнему долгий путь, это как путешествие. Как Кларк пытается выяснить свое предназаначение, также и я . Мы сходимся здесь, проходим через похожие трудности, приобретая опыт”.

Джон Шнайдер (Джонатан Кент) полностью поддерживает своего экранного сына: “Я горжусь Томом, как собственным сыном. Просто смотреть и видеть, как Том вбирает в себя увиденное, учится, какой делает выбор как актер и человек – доставляет удовольствие. Он потенциально одна из ярких звезд в будущем, и я с нетерпением жду, когда увижу, куда и как он двинется дальше”

Мы попали на съемки эпизода Talisman, и режиссером его был никто иной, как сам Джон Шнайдер, а, следовательно, его присутствие ощущалось повсюду. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что это один самых главных эпизодов 3-го сезона. Уэллинг не может сказать ничего кроме похвал своему экранному отцу, находящемуся теперь по ту сторону камеры.”Так здорово, Джон режиссер. Знаете, я люблю работать с ним перед камерой, а теперь мне нравится, что он находится по другую сторону. Он знает близко сущность персонажей и их взаимоотношения, это просто благословение. Хорошо, что режиссер близко знаком с действием в сериале, иногда у нас были режиссеры, которые знают историю и знают людей, но не знакомы с нами, не знают нашего мнения о персонаже. Но Джон знает нас, как мы чувствуем. Вот почему нам нравится, что Джон на режиссерском кресле”.

Зная, как близки актеры и съемочная группа, я попросила Уэллинга рассказать о каки-нибудь шутках, которые они подстраивали над своим режиссером. С неохотой признавая существование таких вещей, он вздохнул: “Ну, было несколько раз во время съемок, но мы хотим, чтобы у Джона все хорошо получилось, поэтому мы не устраиваем ничего такого, пока включена камера. Но мы сыграли с ним несколько шуток. Ничего серьезного”, - уверил он.

Во время перерыва в съемках прошлым летом Уэллинг снял свою Смолвильскую личину, чтобы сыграть парня немногим старше – Чарли Бэйкера в “Оптом дешевле”. Кроме работы с детьми и животными, опыта, который ему, очевидно, понравился, Уэллинг поработал со своими любимыми комедийными актерами. “Было здорово поработать со Стивом Мартином и Бонни Хант, я вырос на шоу Стива Мартина “В субботу вечером”, и это был потрясающий опыт для меня очутиться рядом со Стивом. Он очень талантливый и приятный человек. Что касается миссис Хант, Уэллинг увлеченно рассказывает: “Она всегда профессионал, очень дружелюбная, сердечная, она все время держит тебя на чеку. Никогда не знаешь, что ожидать от нее. Было настоящим удовольствием работать с такими талантливыми людьми, поучиться у них. Мне понравилось сниматься в комедиях, надеюсь и дальше в них участвовать”.

Уэллингу остается сняться в паре эпизодов Смолвиля. “У нас еще месяц до окончания съемок, я надеюсь, мы имеем все, что нужно, так что вернемся к следующему году в свежем виде. Я думаю конец сезона будет неожиданным”. Он подмигивает. Возражение , что мы знаем о том, что шоу прибилжается к своему, как всегда, неожиданному концу, и, в Смолвильской традиции, будет взрывным, вызывает широкую улыбку.

На вопрос, что бы актер хотел увидеть в конце, он отвечает: “Что бы я желал? В конце прошлго года конец 2-го Сезона и начало 3-го Сезона были взаимосвязаны. Я бы хотел, чтобы 4-й Сезон начался по прошествии какого-то времени, даже больше, чем в прошлый раз, чтобы персонажи уехали на лето, выросли немного, и затем, вернувшись, поделились бы опытом жизни в одиночку”.

Категория: Интервью | Просмотров: 1892 | Добавил: scofield123 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 4
4  
супер!тайны ваще самый суперский сериал!обожаю его=)))))

3  
блин обожаю этот сериал))))
а интеръвью вообще шикарное))))

2  
Просто классно! как буто сам поговорил с Томом.

1  
Спасибо,было увлекательно!

Имя *:
Email *:
Код *:

Вход

Друзья

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заходите ещё!
Сайт обновляется каждый день
Бесплатный хостинг uCoz