Меню сайта

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 235
Главная » 2009 » Февраль » 5 » Том в Журнале ''bent''
Том в Журнале ''bent''
21:44

Том Уэллинг, более известнй как Кларк Кент из Смолвиля, расширил свое поле деятельности в кинобизнесе дебютом в «Оптом дешевле», в котором он играет, совместно со Стивом Мартином и Бонни Хант, старшего из их 12 детей .

Для 26-летнего Уэллинга, который женат на Джемми Уайт и живет в основном в Ванкувере, в «Оптом дешевле» представился случай сыграть в комедии… с таким оппонентом как Стив Мартин. Итак, он рассказывает о работе над фильмом, съемках в Смолвиле, жизни в Ванкувере и о Супермене вообще.


Как Смолвиль изменил твою жизнь?

Смолвиль изменил мою жизнь в том смысле, что у меня очень мало свободного времени теперь. Правда, это очень большая перемена! Кроме всего прочего еще, это самая большая перемена! Я о времени для себя лично. Наверное, это неплохо.
Ты теперь кумир подростков, у девушек на стенах твои фотографии. Как ты к этому относишься?
Немного странно, в том смысле, что это полностью вышло из-под моего контроля. Если людям нравится то, что я делаю или нравлюсь я – это не такая уж ужасная вещь.
Тебя теперь гораздо больше узнают на улице?
Меня узнают очень часто, по сравнению с периодом до Смолвиля. Ну, это не то чтобы мешало мне жить своей обычной жизнью, я бы этого никогда не допустил. Основное время я провожу в Ванкувере. Здесь все очень уважительные и приятные люди.
Супермен может летать. Чего бы ты желал?
Выспаться (смеется). Я истощен. Я прилетел сегодня утром из Ванкувера и так устал.
Что бы ты хотел иметь – талант или мастерство?
Это интересный вопрос. Есть один парень, кажется, его зовут Фил Николсон, он хороший игрок в гольф и недавно решил попробовать себя в младшей бейсбольной лиге, и писавший о нем удивлялся – не странно ли это, когда тот, кто так успешен в своей области, хочет попробовать себя в чем-то еще. Это восхитило меня, я подумал – вау, вот удивительная личность. Ты находишься на отличной колее, движешься в нужном направлении, и вдруг в один момент ты хочешь оставить все, чего достиг. Но в настоящее время в моей жизни я занимаюсь тем, чем именно и хочу заниматься, ничего другого пока не собираюсь делать. У меня ест желание заняться еще чем-нибудь – например, режиссурой. Устраивать свою семейную жизнь, может даже писать. Я не думаю, что смог бы хорошо писать, но, может быть, это был бы сценарий. Вобщем, все эти вещи. Но пока я занимаюсь тем, чем хочу.
Хотел бы 12 детей?
Знаете, съемки в этом фильме не продвинули меня в желании или нежелании иметь детей. В смысле, не хотел бы давать жизнь 12 детям. Этот диалог надо вести с моей женой. Поживем – увидим.
Что привлекает тебя в актерской профессии. Ты думаешь о театре или видишь себя только в кино?
Ни то и ни другое. Меня привлек сюда дух приключений и приключенческих фильмов. Моим любимым был «Мятеж на Баунти», впечатление от этого фильма было одной из причин. Я сделал 6 эпизодов в “Judging Amy”, это было удовольствие, было здорово, но я еще не имел представления об актерской игре. До тех пор, пока не попал в Смолвиль, это было обучение в процессе работы, и чем больше я узнавал об этом процессе, тем больше мне хотелось узнать еще, и тем больше меня все это захватывало. Для меня это было волнующим приключением. Мне нравится делать все время что-то новое каждый день, ты проходишь через такие вещи, которые не смог бы осуществить в какой-нибудь другой профессии.
Ты знал, что тебя ожидает в Смолвиле – играть такой пресонаж-символ?
Можно было предугадать, что я ожидал. Но, например, 1-й сезон, я совершенно его не помню. Я не помню и 2-й сезон. Люди говорят об эпизодах. Их содержании, а я – что, правда? – я был как во сне. Я не осознавал, что происходит. Мне нужно было так много работать, что я не мог уследить за происходящим. Я мог сниматься сразу в трех эпизодах в одно и то же время, это было безумием. Тогда производство вышло из под контроля. Но теперь все утряслось и я, наконец, знаю, над каким эпизодом работаю и теперь могу организоваться и сфокусировать свои силы на чем-то определенном.
Как ты отмечал получение роли в Смолвиле или «Оптом дешевле»?
На самом деле, никаких особых празднований не было. Насчет «Оптом…» мы сходили в ресторан, так как были взволнованы. Моя жена, я, несколько друзей, у нас был обед и мы весело провели время. Что касается Смолвиля, это было волнующее решение. Я дважды отказывался от роли, потому что так как мне описали, это была «роль Супермена в старших классах», а я не хотел быть «Суперменом в старших классах». Но однажды почитав сценарий, я понял, что это о Кларке Кенте, пытающемся быть самим собой, быть нормальным парнем, это меня заинтересовало – с чем ему придется бороться.
Ты отказывался дважды?
Да, - если быть точным, о чем это будет. Ну, парень, это «Супермен в школе». Отлично, мне это не интересно. Это было все, что они могли тогда сказать мне о материалах фильма, поэтому была такая реакция.
Ты был фанатом Супермена?
По словам моего отца, когда мне было 4 или 5, я наряжался в костюм Супермена на Хеллоуин. А больше никогда, наверное, я слишком быстро вырос. Я видел фильмы о Супермене. Но я плохо их помню. Я помню рассказы. Я не следовал точно мифологии о нем, когда мы начали снимать Смолвиль.Я принял для себя решение не пользоваться этими материалами. Мы делали уже что-то другое, время наступило другое. Я не хочу быть под их впечатлением, даже подсознательно.
Когда я работал в Нью-Йорке с Кристофером Ривом, было интересно поговорить с ним . Он восхищался, какие мы теперь можем создавать спецэффекты и так быстро. Он рассказал, что даже спустя год после прекращения съемок Супермена, он еще работал над полетом. Он шутил, что мне не позволено знать всей правды – ты еще только Кларк Кент. Он отличный парень! Он действительно относится серьезно к персонажу, он знает о Супермене больше всех, кого я встречал. Хорошо, когда есть кто-то, с кем мог бы поделиться всем этим.
Вы верите в проклятие Супермена?
Видите ли, насчет проклятия, когда вы говорите, что не верите в него, не худшая ли это вещь, когда вы говорите, что не верите и ничего не делаете. Я другого мнения. Это не тот фактор, который отвлек бы меня от того, что я делаю изо дня в день.
Скажи нам какой-нибудь смолвильский секрет.
Хотите знать только один? У Кларка появится новая способность, Лекс начнет сходить с ума по разным причинам, у Ланы появится новый ухажер, от которого я избавлю ее рано или поздно, Кларк и Хлоя начнут восстанавливать свои дружеские отношения. И у Пита будет отдельный эпизод.

Что ты будешь делать на День Святого Валентина?

Я не знаю, там посмотрим, наверное, буду работать. Я не уверен, на какой день выпадает праздник.
И твоя жена не против, что ты будешь работать в такой день?
Она знает, в каком я положении, и знает, что я не могу полностью контролировать график работ. Мы уже через это прошли, у нас все улажено.
Каким ты был в школе?
Средним…
Какой был твой любимый предмет?
Наверное, история. Когда я был в школе, я не был точным учеником, у меня были настоящие проблемы с концентрацией на том, что происходит в школе. Я был из тех учеников, которые говорят: «Ну зачем нам все это учить?» У меня всегда было чувство, что есть совершенно другая жизнь за пределами школы. Когда у меня будут дети, я хотел бы позволить им самим набираться жизненного опыта. Не просто ходить во французский класс, а поехать во Францию и на деле применить свои навыки.
Так ты за более практичную сторону в школе?
Да, я за практику, или, может быть, я не был достаточно практичным в понимании, зачем я в школе. На это можно посмотреть с разных точек зрения. Но я верю в личный опыт. Я думаю, это лучший способ понять что-то, а иногда и пройти через определенную ситуацию. Что касается меня, все чему я научился, произошло благодаря опыту, а не теории. Я понимаю, если ты действительно хочешь что-то изучить, тут необходимо понимание. Ненавижу, когда режиссер говорит – просто делай это! Ну, нет, я не собираюсь просто делать это. Я должен понять, почему я так должен сделать. Только так и должно быть. Я думаю, это лучший способ научиться.
Из-за этого тебе захотелось поработать на стройке?
Я это сделал ради денег.
Ты мастер на все руки дома?
Если честно, я люблю делать что-нибудь своими руками. Это дает мне ощущение, что я действительно создаю что-то.
Какая была твоя наихудшая работа?
Это была далеко не худшая работа. В то время я был в подвешенном состоянии и не знал, чем буду заниматься дальше. Так что я работал на стройке, мне было 18 – 19 лет. Я зарабатывал 18 баксов в час, это была хорошая работа в то время.
Все еще интересно сниматься в Смолвиле?
Одним из больших препятствий, что мне нужно преодолевать, являются скука, монотонность, в которые легко впасть, когда ты устал, расстроен из-за повторения одних и тех же вещей. А вот когда тебе нужно играть роль попавшего под воздействие красного криптонита, когда ты безумен, тогда все это заставляет встряхнуться и получить удовольствие. Нужно помнить, что это креативный процесс и ты можешь привнести что-то личное. Это напоминает тебе, что нужно продолжать дальше.
На какое время у тебя контракт в Смолвиле?
Еще на 3 года.
Собираешься играть своего одногодку?
Надеюсь на это. Сейчас я в таком положении, когда могу играть особенные роли. Когда стану старше, уже не смогу. Так что у меня нет желания вырасти как можно быстрее. Хочу на все посмотреть. Я знаю, они ставят «Кошку на раскаленной крыше» на Бродвее. Я попробовался на роль Большого Папочки, но не прошел (смеется).

Категория: Интервью | Просмотров: 2844 | Добавил: marya-basya | Рейтинг: 5.0/7 |
Всего комментариев: 1
1  
Спасибочки,очень интересно!

Имя *:
Email *:
Код *:

Вход

Друзья

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заходите ещё!
Сайт обновляется каждый день
Бесплатный хостинг uCoz