Меню сайта

Опросы

Оцените мой сайт
Всего ответов: 235
Главная » Интервью
Недавно вы могли видеть анонс интервью, которое дал Том Уэллинг британскому журналу Cult Times. Сегодня предлагаем вам полную версию этой интересной беседы.
«…Паря на крыльях любви к Лане, юный Кент в этом сезоне был связан не раз и с другими девушками. Фактически, было несколько случаев столкновения Кларка с женщинами, моменты были горячими и бурными. В глазах Уэллинга загорается огонек и он смеется: «Да, было…» Задаю вопрос, сколько он приплачивает авторам, чтобы они создавали подобные сцены? Доставляет удовольствие видеть, как его лицо заливает румянец, речь обрывается, он простодушно протестует: «Я ничего им не плачу, это всегда неожиданность. Понимаете, мы получаем сценарий за два дня до съемок, прибывают авторы и наш поезд отправляется в путь, мы делаем все настолько быстро, насколько можем, так что …мм… это всегда сюрприз».

Томазина Гибсон

Это был тяжелый год для Кларка Кента, когда он столкнулся со сложностями в любовных отношениях и с еще более хитроумными попыт ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 1841 | Добавил: scofield123 | Дата: 08.02.2009 | Комментарии (4)

Желанный парень
данные от: 18.01.2008

Желанный парень

Высокий, темноволосый и Суперчеловек.

Да, мы это признаем. Когда мы впервые узнали, что Том Уэлинг будет играть милого и одновременно занудного Кларка Кента в Смолвиле, мы не поверили. Серьезно, посмотрите на него. Он сексуальный, это невозможно, чтобы бывшая модель смог бы сыграть парня, который не может завоевать девушку. Но он убедил нас в обратном, несмотря на то, что Смолвиль – это его первая большая роль.

Прежде у тома было несколько появлений в шоу в качестве гостей, например Judging Amy, однако роль Супермена не была самой главной в списке предложений – он в первый раз отказался от роли, но потом в конце концов согласился. «Я дважды отвергал пробы, потому что все что я слышал, это то, что они ищут нового Супермена, белее устрашающего. Затем я прочел сценарий, в котором Кларк был представлен больше как человек, нежели Супергерой, и согласился».

Том признается, что он как и Кларк, не был популярен в ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 2526 | Добавил: kitenok | Дата: 05.02.2009 | Комментарии (2)

Интервью Альфреда Гофа для Comic Book Resources

С какой целью надо было вводить Кару/Supergirl в «SMALLVILLE», играющую актрисой Лаурой Вандервурт?

Альфред Гоф: Главная цель состояла в том, чтобы кто-то не только мог рассказать Кларку Кенту его Криптонское прошлое, которое мы затрагивали с Джор-Элом в Крепости Одиночества, но и был для Кларка родным, схожей с ним плоти и крови, который бы жил какое-то время на Криптоне и знал лично родителей Кларка и «атмосферу», царящую в доме Элов, о которой мы существенно собираемся рассказать в 7.06 «Лара».

А также для Кларка, несмотря на смерть Джонатана и отъезд Марты в Вашингтон, наше шоу все-таки остается семейным шоу, таким образом, было бы здорово, если бы он снова обзавелся семьей, но на этот раз - действительно родной, из плоти и крови рода Элов, а не приемной.
Это также переводит Кларка из роли подростка в роль наставника.

Том Уэллинг действительно чувствует Кларка. Он действительно играет очень хорошо.

Ал ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 945 | Добавил: kitenok | Дата: 05.02.2009 | Комментарии (2)

Том Уэллинг, более известнй как Кларк Кент из Смолвиля, расширил свое поле деятельности в кинобизнесе дебютом в «Оптом дешевле», в котором он играет, совместно со Стивом Мартином и Бонни Хант, старшего из их 12 детей .

Для 26-летнего Уэллинга, который женат на Джемми Уайт и живет в основном в Ванкувере, в «Оптом дешевле» представился случай сыграть в комедии… с таким оппонентом как Стив Мартин. Итак, он рассказывает о работе над фильмом, съемках в Смолвиле, жизни в Ванкувере и о Супермене вообще.


Как Смолвиль изменил твою жизнь?

Смолвиль изменил мою жизнь в том смысле, что у меня очень мало свободного времени теперь. Правда, это очень большая перемена! Кроме всего прочего еще, это самая большая перемена! Я о времени для себя лично. Наверное, это неплохо.
Ты теперь кумир подростков, у девушек на стенах тв ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 2843 | Добавил: marya-basya | Дата: 05.02.2009 | Комментарии (6)

Увлечённого в молодом возрасте театром, роль в Смолвиле сделала имя Тома Уэллинга известным широкой публике. Его "лицо ангела" поражает людей и вносит свой вклад в успех сериала, который уже снимает 7 сезон. Удача, любовь и работа - всё улыбается Тому.

Как Вы стали моделью?
Том Уэллинг: "Тогда я работал рабочим, а именно строителем. И однажды ночью, в то время как я выпивал в баре с друзьями, ко мне подошел парень. Он сказал, что он представитель агенства и что заинтерисован мною. Я послал его к чёрту, полагая, что это была шутка, но он предложил мне шанс сделать фотосессию. Так всё и началось. "

Правда ли, что вы не хотели играть Кларка Кента?
ТУ: "Правда, и теперь мне кажется это смешным. Ведь я бы пропустил такой опыт! Но, когда я был моделью, мне захотелось заниматься чем-то другим. Я нашел агента, и он порекомендовал мен ... Читать дальше »

Категория: Интервью | Просмотров: 1398 | Добавил: scofield123 | Дата: 04.02.2009 | Комментарии (1)

Вход

Друзья

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Заходите ещё!
Сайт обновляется каждый день
Бесплатный хостинг uCoz